2013-01-09
今天午餐選了這間,它的"D飯" (午餐SET D跟飯) 一直是我覺得難得美味的午餐之選 (當然也是一直的比其他店少貴)午市時段客人很多,但我一個人入店,侍應也安排了一張獨立桌子給我,不會迫我跟別人搭枱!而且桌上放著紙巾供客人使用!這些難得細心都值得讚喔!拿起餐牌,"D飯" 又加價了! 一直以來"D飯" 跟其他午餐都是同價的,現在它獨立地加了兩大元,唉唉~海南雞拼豬脾 跟油飯("D飯" ) 及熱咖啡($40)油飯金字塔的油飯,份量沒變!(好像還比以前大份了一點!)顏色看起來很淺,還幸味道不淡,是淡淡的香油飯味!味道不濃不淡,偏向乾身不會過油!這個飯單吃已經很好吃!海南雞拼豬脾很好吃的兩款餸,份量也不少!豬脾肉多,煮得入味又軟腍!豬脾皮爽滑,口感肥美不油膩!配上泰式辣汁味道更佳!海南雞無骨肉嫩,皮爽滑!也是配上泰式辣汁更加惹味!熱咖啡這是一杯又苦又澀又酸的咖啡水…絕對是錯誤的選擇…總括來說,"D飯" 真的很好吃!雖然貴了,但水準跟份量都完全保持到!也屬難得了!
金字塔的油飯,份量沒變!(好像還比以前大份了一點!)顏色看起來很淺,還幸味道不淡,是淡淡的香油飯味!味道不濃不淡,偏向乾身不會過油!這個飯單吃已經很好吃! 海南雞拼豬脾
很好吃的兩款餸,份量也不少! 豬脾肉多,煮得入味又軟腍!豬脾皮爽滑,口感肥美不油膩!配上泰式辣汁味道更佳! 海南雞無骨肉嫩,皮爽滑!也是配上泰式辣汁更加惹味! 熱咖啡
這是一杯又苦又澀又酸的咖啡水…絕對是錯誤的選擇… 總括來說,"D飯" 真的很好吃!雖然貴了,但水準跟份量都完全保持到!也屬難得了!