2021-12-19
11月第1次來了,然後吃過翻尋味,很快再來了一次。前兩天又來了第3次。頭兩次是晚餐。先說價錢,性價比是打個和。頭兩次晚餐的人均消費是差不多$280,因為兩次都點了個重重份量的「黑糖珍珠舒芙蕾班戟」吃。這班戟賣相非常得,是打卡的最佳食物。哈哈,要多角度拍攝才影得出班戟的吸引力!至於味道,喜歡吃cream的朋友會更加喜歡,我因為不吃cream所以都把它們飛走了,然後配上了碟上的綠茶雪糕及黑糖漿,慢慢地享受香噴噴的班戟。這個是過百銀的甜點,但份量亦很海量,如果是兩人share, 正餐必需要留肚。除了所講可口班戟,我覺得其餘的食物亦很不錯,否則也不會來完一次那麼快又再來。第一次因為只有2個人,正餐只吃了牛肉麵及「鵝不是鴨肉」。第二次的光顧是三人行,可以點得比較多,這次愛上了他們的「黑松露蚵仔煎蛋」,蛋夠香滑,蚵仔是煎得非常香透但又不老;適合想吃蚵仔但又怕滑潺潺口感的朋友。第三次來時是前幾天的事了,這一回吃lunch set,一人一碗麵再配一杯普通飲品,亦可加錢要特飲。然後以廿多元添加了一個正價$48甜品;這次人均消費是約$150。這次才發現原來店舖有熱咖啡!真可惜前兩次沒有點咖啡配班戟一起吃,
第一次因為只有2個人,正餐只吃了牛肉麵及「鵝不是鴨肉」。
第三次來時是前幾天的事了,這一回吃lunch set,一人一碗麵再配一杯普通飲品,亦可加錢要特飲。然後以廿多元添加了一個正價$48甜品;這次人均消費是約$150。這次才發現原來店舖有熱咖啡!真可惜前兩次沒有點咖啡配班戟一起吃,而且這裡的熱咖啡是很用心serve,除了有熱奶和一件鳥結糖外,盛咖啡的杯是我最喜愛的雙層玻璃杯,能夠令咖啡的熱度保存耐一點,但又不會非常燙口久久不能喝。某兩間盛名專賣咖啡的洋店也不及這兒的心思。
希望餐廳能夠繼續保持水準。最後是服務質素不太差;只是最後一次是平日lunch時間,店面比較忙,有點小甩漏,但服務員們的有禮貌態度,我個人覺得可以算吧!