2018-05-28
完成了一點工程,之後來到這個大元邨的平台,就發現,原來大元邨平台,都尚有幾間食肆,雖然未必稱得上「各具特色,一定要來」,但是比其他地區的領展商場,這些還算好,最少不是連鎖商舖吧。看到這間店舖,什麼形式的東西都有,例如有鐵板餐,中式小菜,或是港式雜扒飯。本身看到旁邊那個男士的雜扒鐵板餐,其實看來甚吸引,但是再回想,就發現,其實只是最近我那邊一隻炸雞翼,因此覺得非常吸引,其他只是雞扒,豬扒,司華力腸等等,所以結果叫了一個西冷扒。另外就加了一個小菜,醬爆萵筍豬爽肉,配白飯。員工將西冷扒端來的時候,其實有點兒吃驚,雖然餐牌上寫上有12安士,但是實物,的確是非常長,而且很厚身的西冷扒。左邊的位置有點兒比較熟,應該肯定超過了五成熟。但切開後發現內裏過熟,口感輕微鞋。現在,我通常吃牛扒很少從一邊吃到另一邊,因為如果早早發現一邊太熟,倒不如早早從另一邊開始😏。結果,另一邊比較多汁,就發覺這邊牛扒比較美味。兩個人在分享這個西冷牛扒,非常之長的牛扒,但是比較乾涸,沒有汁,而且屬過龍的就沒有吃,還有那些薯條,粗薯條吸汁當然好吃。等着等着,最後才端內我們的將就萵筍豬爽肉。萵筍豬爽肉,就等得比較耐,基本上兩個人
但切開後發現內裏過熟,口感輕微鞋。
萵筍豬爽肉,就等得比較耐,基本上兩個人慢慢分享鐵板餐,這點小菜便端來。分量亦不少,萵筍不少,爽口,沒咋喳,夠鑊氣;豬爽肉的份量都不少,半肥瘦,香味濃郁。味道就有點似泰式雞醬,輕微甜辣。
凍檸茶,味道不算極濃,但也還好,有點茶味,檸味尙算鮮香
員工的模樣,就將典形的屋村餐廳,看似極之懶散,然而,非常盡責,而且記性良好,大都會記得你點過什麼餐,還欠什麼未到,不會推卸,或是裝作看不見,實屬難得。
鐵板餐包括時菜,以及一個小菜配飯,再另加飲料,座位舒適,大大張卡位,又有電視觀看,不會坐得太迫,這間也是晚餐的不錯選擇。