2016-07-13
非常期待來到布甸狗cafe! 是布甸狗迷必到的!我一向對於卡通主題的cafe都不會抱太大期望,因為總覺得好睇就會唔好食 但原來這個只是個人偏見。由於我們沒有訂位, 所以需等待大約30 分鐘方可入座。餐廳位於地庫,餐廳門口和梯間都充滿了布甸狗的佈置,在等位時我們都拍了不少留念,一點也不無聊呢! 餐廳內的牆紙,裝飾,家俱都是采用了布甸狗的圖案, 而店內更有一間售賣布甸狗精品的小商店。餐牌上大約有十款食品可供選擇,包括:主食,小食,甜品和飲品。我們點了椰汁雞肉咖哩飯和班戟塔。食物上到當然要相機食先,我和友人拍了不少照片才開始吃,令咖哩飯都放涼了 相信趁熱吃時會更好吃呢!咖哩飯的調味適中,不會太咸和太辣, 友人不吃辣,但也吃得津津有味,相信一般小朋友也可以吃得下。伴菜也有三至四種,都被切成刀叉和心型圖案,十分可愛,也令賣相變得色彩繽紛。班戟塔是以朱古力味和香蕉作配搭,大約有五層,班戟中附有新鮮香蕉片,也有cream和糖漿,可按個人口味而配上。凡點指定食品,例如:班戟塔,可獲得一隻布甸狗小杯,好讓我們可以留住今餐的美好回憶!
由於我們沒有訂位, 所以需等待大約30 分鐘方可入座。餐廳位於地庫,餐廳門口和梯間都充滿了布甸狗的佈置,在等位時我們都拍了不少留念,一點也不無聊呢! 餐廳內的牆紙,裝飾,家俱都是采用了布甸狗的圖案, 而店內更有一間售賣布甸狗精品的小商店。 餐牌上大約有十款食品可供選擇,包括:主食,小食, 甜品和飲品。我們點了椰汁雞肉咖哩飯和班戟塔。食物上到當然要相機食先,我和友人拍了不少照片才開始吃,令咖哩飯都放涼了 相信趁熱吃時會更好吃呢!咖哩飯的調味適中,不會太咸和太辣, 友人不吃辣,但也吃得津津有味,相信一般小朋友也可以吃得下。伴菜也有三至四種,都被切成刀叉和心型圖案,十分可愛,也令賣相變得色彩繽紛。