2008-12-30 722 瀏覽
雖然貢獻了差不多2日聖誕假出來,但見到金童玉女成婚,感覺是由衷的替他們高興! 好心情之下,姍姍來遲的婚宴菜式也份外令人滿意,介紹如下: 鴻運乳豬全體-脆嫩的皮有層適中的油脂,豬肉又豐腴肥美,對餓壞的賓客是無上美食;唯一要彈是豬件不夠熱,是餐廳太早將乳豬烤好上碟了。富貴彩鳳玉帶-帶子鮮、雞片滑、西芹爽脆,是恰如其份的一味。碧綠金元貝-抵讚是芡汁不會過杰,能吃到唐生菜及榣柱的鮮味。黃金百花蟹拑-每隻有手掌心大小,份量先聲奪人;新鮮炸起關係,香脆的食味可彌補鮮味的不足,仍能滿意收貨。花膠竹笙雞絲翅-沒有豐盛的大大排的翅,但翅湯吸收盡各項食材的鮮味,更值得欣賞;我坐的那檯只得九個人,結果老實不客氣吞下了滿滿2碗翅,很飽足! 金錢蠔皇鮑魚-再讚一次清淡的芡汁,令鮑魚片的鮮味得以彰顯。清蒸大海斑-蒸得剛熟的魚肉鮮香又滑溜,美味之下一條魚飛快清光。當紅炸子雞-相比之下較普通的一味,主要是攤涼的雞不夠熱亦不夠脆。幸福炒飯-很飽了也要來點幸福炒飯,滋味只是一般,所以揀了鮮爽的蝦隻後就放棄了。雙喜伊麵-煮得很入味,雖然較濕但不會太軟稔,極飽也吃多了半碗! 百年好合-香甜起沙的紅豆沙,滋味與口感都極佳;
好心情之下,姍姍來遲的婚宴菜式也份外令人滿意,介紹如下:

富貴彩鳳玉帶-帶子鮮、雞片滑、西芹爽脆,是恰如其份的一味。
碧綠金元貝-抵讚是芡汁不會過杰,能吃到唐生菜及榣柱的鮮味。

金錢蠔皇鮑魚-再讚一次清淡的芡汁,令鮑魚片的鮮味得以彰顯。

百年好合-香甜起沙的紅豆沙,滋味與口感都極佳;吞下自己的一碗後,將龍吃剩的半碗也乾了...

永結同心-沒有我喜愛的美點雙輝有點失落,不過當晚太飽了,最後以清甜的水果作結也不錯。

環境格局與服務也近似酒店水準,令人滿意,總的來說真是很高興的一頓。再次祝福金童玉女,從此過著幸福快樂的生活!
鴻運乳豬全體
黃金百花蟹拑
雙喜伊麵
百年好合 (紅豆沙)
鴻運乳豬全體
黃金百花蟹拑
雙喜伊麵
百年好合 (紅豆沙)
  • 乳豬
  • 蟹拑