2018-06-19 764 瀏覽
錦田天空之城最常去的飯堂地方,可能最近網上都比較多報導,之前來的時候也不難泊車,最近假日來的時候也需要兜圈等位。HOLA 的店內擺設很最合適拍照,店外店內的感覺也很放鬆,假日來必定會有輕鬆到的感覺!飲料有燈泡樽,或是其他的普通玻璃瓶。今次點了deluxe all day breakfast,其實之前都吃過,水準一如以往的好,有兩條香腸、粟米、茄汁豆、煙三文魚、炒蛋、煙肉、大啡菇、牛角包、蕃茄等,最喜歡這裡的大啡菇,一咬下去勁juicy!另一個主食是sunny chicken burger,看到太陽蛋就有種陽光假日的感覺呢,太陽蛋不是全熟的,雞扒煎得有點黑,但味道很好。飲料今次一杯是watermelon soda  + milk;一杯是 mocha oreo,比較喜歡前者,後者的cream太有罪惡感,而且冰塊太多,飲料賣相很好,但一般,有很大進步空間!整體而言,這裡吃的是環境吧,食物質素也很高,飲料賣相好但飲落一般,而且飲料價錢偏高,$48一杯呢!兩個餐兩杯飲料 $348。

飲料有燈泡樽,或是其他的普通玻璃瓶。

兩個餐兩杯飲料 $348。
2018-06-17