2007-01-14 12 瀏覽
新都會的甜品店越開越多。由波菲、奇華,慢慢加入cake box、滿記,最近的Haagen Dazs、街知巷聞,到現在Best Berry也開張了。週四《緣份精華遊》後,與龍來了食甜品。 新店不似沙田店般又嘈又多人,靜靜的十分舒服。既想食yogurt,也想試cake,但原有套餐限定配乳酪蛋糕,結果散叫: Yogurt($32一人份)-原價$25,加$7選五款topping,不平。不過即叫即製,成品又漂亮又美味,都算值。而且不似沙田店融融地,影完相再慢慢嘆都得! Chocolate Mousse cake ($22)-賣相精緻動人,吸引我散叫來試它;幸而朱古力味濃郁,質感彈口,沒有失望! Iced Americano ($19)-Yogurt與cake都甜到漏,總得點杯咖啡來中和一下。味道普通。 店內還有mac機以及雜誌,是個消磨時間的好地方。沙田店我會說不抵食,情可去starbucks好過;不過這間新店環境怡人,服務亦較好,對我來說贏了星巴克。見它人流不多,只希望它做得住! 最後回應題目,笑臉有憑據的麼?有的,對我來說,就是能讓我離開時面帶笑容的食店!