2015-11-22 7493 瀏覽
救命本身對飲食都有一定要求 但不至於苛刻 但Yagura真太過分通常食放題都會先來幾輪刺身 賣相已不討好 沒有用冰上 (餐牌的圖片是有冰上的) 我滿心歡喜放題可任食帶子 但一入口淡而無味 再試我第二最愛甜蝦 天呀 究竟我在吃什麼 為何沒有一絲甜蝦的鮮味嫁 我認真問友人 是否我的味覺出現問題... 我一生人食過不少有平有貴的放題 情況絕對未曾這麼惡劣 其餘刺身不要再說了 哭 我其實不好炸物 但因肚子還是空空的 唯有勉為其難點了幾樣餃子雞翼香口但不夠咸 鯖魚正常質素 天婦羅差 脆皮質感奇怪 燒極尚和牛普通到極致 絕處逢生 柳暗花明 無食過野於是亂點了火鍋 有驚喜 sukiyaki湯底香甜撲鼻 豚肉牛肉透薄晶瑩 只消滾十五秒便完全熟透 並非平價貨 於是我們將焦點由食刺身轉為打邊爐 開心番少少經理走過來問我們的意見 我認真坦白向他細訴 天呀 酒店餐廳如此質素 過意得去嗎?第一個喊面俾左你 好好改善吧!
救命

我其實不好炸物 但因肚子還是空空的 唯有勉為其難點了幾樣

絕處逢生 柳暗花明 無食過野於是亂點了火鍋

第一個喊面俾左你 好好改善吧!