2019-12-16
附近一帶甚少有韓國餐廳,見到這間試業中的韓家料理,就必須來一試。由於是試業中,所以餐牌選擇比較少,可以接受。我們二人同行,點了兩個午市套餐:五色炒粉絲(牛肉) 和芝士泡菜豬腩片飯,每個套餐還可以選一個小食,我們點了紫菜粉絲卷和炸泡菜餃子。兩個小食溫度適中,外脆內軟,味道濃沃,十分好味。炒粉絲很惹味,汁多但不至於水汪汪。芝士泡菜豬腩片飯的肉量足好味,泡菜也很入味。第一次食很滿意,一個星期後,帶一個朋友一起再去食,竟然仍在試業中😯,但午市套餐多了兩三款選擇,今次我點了部隊鍋,朋友點了牛骨湯飯。上次的小食很讚,今次的小食冷了不夠脆,可惜!牛骨湯味道濃沃,可惜湯餸少了一點。部隊鍋等了很久才上菜,可能是漏單吧,麵質太硬不好吃,吃到一半覺得嘴裏有魚骨,心想難道湯底是用魚來餚的嗎?吐出來一看真是嚇死人,是一條剪出來的指甲。第二次來吃有點失望,希望之後再來,會有第一次吃的水準。
第二次來吃有點失望,希望之後再來,會有第一次吃的水準。
紫菜粉絲卷
炸泡菜餃子