2022-05-14 64 瀏覽
今天是在家工作的一天,上下午都很忙碌,午餐要快吃,所以決定到樓下買個外賣便算了。最後選了百芳池上便當吃台灣菜,歎一杯珍珠奶茶。屯門有兩間百芳,不過我是第一次光顧,這間店面比起市中心的小,應該主要做外賣,不要緊,我今天就是要叫外賣!我買了兩份便當,一份香酥豬扒肉燥乾拌麵配 黑糖珍珠鮮奶, 另外一份是滷雞扒便當配 珍珠紅茶拿鐵, 再叫多一份鹽酥雞小吃, 雖然便當餐包飲品, 但只是一般的紅茶綠茶, 所以我便叫了其他的飲品, 可以扣減正價八元, 畢竟珍珠奶茶系列都係台灣菜的標誌嘛。 味道方面幾好食, 尤其鹽酥雞和滷水雞扒, 很入味, 鹽酥雞拿回家之後吃仍然酥脆, 肉燥呢雖然份量足,但我自己不太喜歡一條條小豬腩肉條, 我喜歡吃肉碎的, 所以我給了老公吃, 他說味道不錯。總括來說, 便當餐的飯和麵份量足夠,味道不錯,可以再光顧。

總括來說, 便當餐的飯和麵份量足夠,味道不錯,可以再光顧。