剛好在朋友在旺角周邊閒逛,提起最近有間餐廳有進行甜品放題,所以決定上去拜訪看看不過Google Map好像不太顯示很清楚的位置。原來恆威商業中心在一條小巷裹面(看見有個金太郎招牌我們找了一會兒,而且這店明明好像較鄰近油麻地A2出口⋯⋯在旺角站走去反而有點遠呢好的,去到十三樓,便一眼看穿整個環境,店員也拿了餐單叫我們隨意選擇座位我發現!!!這間cafe店員的制服也太可愛了吧,是有點水手風的,而且店員都很可愛她告訴我們平常不是這套制服,是淺藍和粉紅色的,因為有定期event才不定期轉的如果我年輕多幾年也想來這cafe打工看看(笑)餐單其實都有挺多不同料理的,我看時間也有點晚,決定和朋友吃正餐算點了一個叫明太子蟹棒長通粉(店員推薦 和一杯朱古力沙冰(有半價優惠)朋友就點了一個咖喱漢堡排和香蕉牛奶(期間限定)等待的時間就可以玩玩遊戲,撲克牌呀那些都會有的應該也可以邀請店員玩,不過我看她們有點忙所以就算了XD太害羞店內人手不足,製作料理需時,不過玩玩遊戲和朋友聊天後時間也很快過那個明太子通粉挺好吃,雖然慢但即叫即整,所以上菜時還是熱騰騰的有熱氣而且有芝士啊!!!賣相其實真的不錯可能落了忌廉,所以

如果我年輕多幾年也想來這cafe打工看看(笑)

朋友就點了一個咖喱漢堡排和香蕉牛奶(期間限定)
等待的時間就可以玩玩遊戲,撲克牌呀那些都會有的

而且有芝士啊!!!賣相其實真的不錯

可能落了忌廉,所以吃起上來順口,香氣頗濃郁,其實是個挺意外的驚喜
朱古力沙冰則是在平常的樓上cafe一樣水準~都是正常的味道,上面的cream很好吃哈哈

不過最令我感到驚喜的是
明明舖面不大,居然有分男和女的洗手間
有種安心感,而且都很乾淨整齊!

這次主題cafe體驗其實挺開心和特別
原來香港也有這類型的cafe~臨走時店員的笑容真的很不錯~也有問我們食物如何~這種服務我給一百分啦!
2017-09-28