2009-08-17 680 瀏覽
之前有機會可以把一隻皇帝蟹帶回家品嘗,優質堂位於葵涌的一個寫字樓中,雖然比較遠,但是其服務態度值得辛苦走一回。因為她們的同事會很用心的跟您解析有關解凍和食用要注意的地方。對我來說,以前吃過自助餐的長腳蟹,但是也許是因為要自己親手去拆肉,所以辛苦得來的特別覺得好味道。第一口覺得蟹腳肉既有非常重的蟹肉味道,而且鹹水味道也很重,那種所謂的海水鮮味令我很久也不能忘記。而蟹膏也不少,只是可能我解凍時間不足夠(本來要求三小時,但是我只解凍了兩小時半就急不及待要吃它了!)。所以還有小小雪味。縱使那樣,單是吃蟹腳已經非常滿足了。以一隻要六百元之價錢來說是有點貴,但是人一世,物一世,試過就是試過,滿足就是滿足。她們還有其他海產,好像是馬糞海膽和皇帝蟹親子等等可以提供。

她們還有其他海產,好像是馬糞海膽和皇帝蟹親子等等可以提供。
皇帝蟹真身
蟹膏
蟹腳肉
2009-08-16
$300 (其他)
皇帝蟹真身
蟹膏