餐廳: 天際咖啡室
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
餐廳: 天際咖啡室
資訊:

2015-12-14 4757 瀏覽
每年天際萬豪酒店大堂的聖誕樹,都會選12月1日的日子亮燈,揭開各項聖誕月慶祝活動的序幕,今年甜魔媽媽與好友們特別結伴到場欣賞~為招待到訪賓客,當晚有無限汽酒、紅白酒及果汁任飲,在醉人環節之下痛快碰杯,同時又可享受源源不絕的精緻送酒小吃,真是人生一大樂事~當晚的食品款式很多,鹹的甜的凍的熱的均有供應,下圖只是其中一半左右;甜魔媽媽與友人每款吃了一件,都有半飽。除了美酒美食,也超級喜歡一眾小朋友的歌舞環節,他們滿有童真與活力的表現,令到整個場地滿有生氣、生色不少!除了亮了燈的聖誕樹,也特別介紹一下酒店大堂新設的8呎高的聖誕薑餅屋,沒花沒假全是用薑餅堆成的哦,屋內屋外還有超有氣氛的聖誕佈置,拍照效果一流!特別一提,薑餅屋內設有各式各樣的糖果及禮物可供選購,包括酒店再度與匡智會攜手合作推出的「匡智慈善曲奇義賣」:曲奇由智障學員在導師的帶領下製作,籌得的善款將有助匡智會提升智障人士及其家人的生活質素,協助他們融入社群呢。完亮燈儀式後,驀然醒覺翌日是其中一友人生日,結果又臨時促成一頓晚餐聚;半飽的我們選擇到訪 SkyCity Bistro,不過沒有吃 buffet 而是散點,原來選擇都幾多樣化!先
先來麵包籃,明明我已半飽,但受不起牛油的誘惑又吃了一件... 那麼的嘴饞沒定力,注定是要長胖沒得救了我....
頭盤四人分享了 煙三文魚併盤 Smoked Salmon Platter ($158),煙三文魚質素不俗,最妙是配上小酸豆、檸檬及刁草乳酪汁享用,滋味頓時豐富提昇,特別是刁草乳酪汁,我們要encore多一兜呢。
另一頭盤是 凱撒沙律 Caesar Salad,有三個版本選了烤雞及牛油果 ($138),那雞胸軟滑不覺嚡,而新鮮爽脆的羅馬生菜與軟熟的牛油果也令人滿意,而且一兜很深份量挺大,飽肚感十足呢。
之後再分享一碗 龍蝦湯 Lobster Bisque ($108),成品略為稠身、味道十分香濃,熱度又足效果十分鮮香美妙,不過一兜下來即有九成飽了!
其實未吃主菜,我已經飽了,但也照吃一件 巴馬火腿薄餅 Parma Ham Pizza ($148) 吧;批身口感不錯,配料也好吃,但芝士及熱度都可以再足些;利申:我絕對是百分百芝士怪!!!
這裡的 海南雞飯 Hainan Chicken Rice ($158) 飯的部分也估不到的超好吃,很有驚喜,雞就只一般。另外還有印度烤雞、薄餅甚麼的,又吃到肚子圓鼓鼓的離開,減肥從來不易啊!
太飽加上時間有點晚,少有的沒吃甜品就離開;不要緊,信是有緣,應該很快又會再聚~
2015-12-01