2019-04-14 1092 瀏覽
最近想嚐試特別的菜式,朋友便推薦我到這間位於尖東的土耳其餐廳享用晚餐。因為朋友之前吃過的關係,便由她負責點菜。主菜叫了mixed bbq kebab。是一碟烤肉配上不同蔬菜。我們選擇了配薄餅吃。烤肉味道還可以,但略嫌薄餅份量偏少。另外叫了土耳其芝士蔬菜pizza。入口很脆,份量對兩個女孩來說偏大,較適合三人分享。pizza外型特別,而蔬菜中和到芝士的味道。甜品方面,我們叫了Sutlac,它是一種土耳其米飯布丁。口感像熱食的椰汁西米糕,蠻有口感和特別,味道亦不太甜,可惜沒有為它拍照。而餐廳在完餐時亦窩心地送上土耳其茶給我們消濟。總括來說,若想嚐試地道土耳其菜,可值得一試,價錢尚算親民,座位亦不會太擁擠。下次來的話,我決定要嚐嚐肉卷呢