2020-11-03
人在 大角咀-奧海城 , 咖啡癮發作 ....於是就四處找咖啡店 , 終於行到來這一間 George Coffee ~我知道 George Coffee 都是一間連鎖咖啡店 , 但我就從來未幫襯過 , 亦不知道此店是藍色或是黃色 , 就入去幫襯 , 一試也無妨 ~Iced Americano : 呷的一口味道都算香濃 , 味道是偏向帶 fruity 的酸香味 , 飲落約感覺是比較清爽, 硬是欠缺了一種踏實感 , 但我都接受的 ~Mocha : 不論是咖啡味或是朱古力味都平衡 , 但可能就是這種 balance 的關係 , 味道顯得太過中庸而欠缺了一種特性 , 味道太保守了 ~Jacket Potato (beef stew) : 一直以來 Jacket Potato 都是筆者的 comfort food 之一 , 這個薯仔焗得夠透 , 又未至於過腍 , 配上味道香濃的燉牛肉 , 很適合筆者的口味 ~本篇完 ~
本篇完 ~