2024-05-04
中环隐秘的素食餐厅也被我挖出来了!电梯门一开,就好像进入了另外一个世界,被美式vintage风包围!食物素质真的还不错,素食做的没有太大豆制品的味道,可以以假乱真推荐「Peking Wrap北京烤片」这道菜式不上相但是真的好吃呢,配有薄饼和素食鸭肉, 还有一些甜面酱,卷在一起吃很筋道「Vietam Fried Roll越式卷」这个是店员recommend 给我们的,里面包有一些芽菜胡萝卜等🥕,是偏向酸甜口,没有点错捏「Trip to Bali加多加多拼」就是首图里面的糯米饭啦!!刚刚端上来,隔壁桌赶紧拉着服务员问,这是什么菜!糯米饭真的是满满椰浆裹着,推荐里面的沙嗲串和虾片,但是旁边那个酱料个人觉得怪怪的,吃不习惯😂「Oakland Breeza越式柠捞」粉很筋道!但是感觉里面的配菜好像和我们的越式春卷有点撞!
推荐