2011-06-30 10 瀏覽
又一個6點半就吃晚餐的晚上, 友人說都會廣場的food court價廉物美, 於是這天便來嘗試一下.出發前已睇定openrice, 看來這間興隆車仔面的好評最多, 所以這天便不作他選, 鎖定這間車仔面6點半food court的人不算太多, 而且food court很大, 很多位置, 完全不用擔心座位問題.點了個四送車仔面 + 熱檸茶碗很大, 面只有一半, 第一感覺是份量很少, 而且感覺很頹很難食的樣子.四送包括紫菜, 咖哩魚蛋, 芝士腸, 墨魚丸. 配粗面, 要沙嗲汁.先來個近鏡圖吧:墨魚樣子很普通, 亦跟出面吃的有點不同, 但吃下去卻很美味 完全沒有平時吃到的"筋"!!!!! 這點是非常讚的芝士腸賣相很短很細條, 但咬下去真係有芝士流出, 起出外望呢! 但其實是正常芝士腸貨式, 只是賣相不算很美味...咖哩魚蛋沒有咖哩味, 魚蛋亦沒什麼味道.紫菜正常, 本人喜歡吃紫菜, 因此覺得很美味粗面和熱檸茶都是正常貨式...沙嗲汁很美味!!!! 有點辣 (不知是否有咖哩魚蛋的關係?), 微辣的湯底加上熱騰騰的車仔面, 很好吃呢份量方面的確不算太多, 雖然叫了四送, 但吃完1.5-2小時後亦已

點了個四送車仔面 + 熱檸茶

先來個近鏡圖吧:
墨魚樣子很普通, 亦跟出面吃的有點不同, 但吃下去卻很美味
完全沒有平時吃到的"筋"!!!!! 這點是非常讚的

但其實是正常芝士腸貨式, 只是賣相不算很美味...
咖哩魚蛋沒有咖哩味, 魚蛋亦沒什麼味道.
紫菜正常, 本人喜歡吃紫菜, 因此覺得很美味

粗面和熱檸茶都是正常貨式...

份量方面的確不算太多, 雖然叫了四送, 但吃完1.5-2小時後亦已有微餓的感覺.
2011-06-29