2010-03-19
今日同事們忽然提議去CWB食lunch 令一向在太古活動又不想走太遠的我有點抗拒在李姓同事遊說之下 還是去了一轉出了地鐵站 走了約5分鐘就到了 非常幸運地不用等位 我們是最後一張枱 哈哈同事推介吃set lunch(半份拉麵+半份飯食) 反正我也想一次過試試這裡的食物 就叫了鹽味拉麵+叉燒飯+偷吃同事的沙律叉燒飯團+炸雞鹽味拉麵: 麵只有半個 但是配料也足 叉燒(對!又是叉燒)入味 湯底...不太懂 本人覺得味道不錯 同事說跟在北海道吃的一樣叉燒飯: 一樣好吃的叉燒 只是汁不夠 要加一點甜豉油 總括來說也是好吃沙律叉燒飯團: 好吃~飯團充滿著叉燒(還是叉燒)跟沙律醬 一點也沒有偷工減料 只是包著飯的紫菜很快不脆口 炸雞: 超好吃!! 35大洋有8件 每一件也大件而且炸得香脆 香口肉汁卻很多 同事人人都讚好從朋友口中得知 這裡的廚師都是日本人 可以用便宜的價錢吃到正宗的食物 印象分又再加了一點 建議: 侍應姐姐可以再熱情一點 有些冷淡
在李姓同事遊說之下 還是去了一轉
建議: 侍應姐姐可以再熱情一點 有些冷淡