用倒敍說重點,因為這晚餐的甜品太好吃了!第一次吃這個店員強烈推介的「洋妹子遇上沙巴翁」,究竟是甚麼來的呢?是焗至香脆的酥皮,內有熱嘞嘞的紅莓醬,伴著軟滑的吉士,面頭再鋪滿糖霜,另外可再沾著紅莓醬吃。一冷一熱,又香脆又軟滑,很有層次,而且味道酸酸甜甜,一點也不膩。份量充足,兩三個人Share都足夠!講返前菜:芝士煎蟹餅,呢個真係唔係周圍都食到,西班牙菜裡面的小Fushion,用上日本松葉蟹,非常鮮甜美味,完全沒有雪藏味道,加上濃郁的芝士醬汁,配合近年大熱的拉絲芝士效果,味覺視覺都是享受。主菜來了,是我最喜愛之一的risotto。西班牙牛仔蠔肉燉飯,足料新鮮生蠔焗製,燉飯裡面很多蠔肉和牛肉,味道濃郁,生蠔有海水味,是難得的貴價貨色。有海鮮有肉的飽肚之選,同檯的男士相當喜歡。另外特別想說說這別出心裁的店內小設計,每一個食客餐檯上位置都放著不同的碟子。很有北歐風的簡約設計,見盡心思,而每一款佈置都是很好的拍照打卡位置。無論是放在牆身的手工啤酒,還是放在角落的陶瓷小物,都好讓我們在點菜後上菜時的等候時間好好遊玩一番。而最最最吸引的,更是放在檯邊的美金紙巾,吃一安頓「塞錢入你袋」的晚飯,你說多開心
用倒敍說重點,因為這晚餐的甜品太好吃了!
洋妹子遇上沙巴翁
芝士煎蟹餅
西班牙牛仔蠔肉燉飯
另外特別想說說這別出心裁的店內小設計,每一個食客餐檯上位置都放著不同的碟子。很有北歐風的簡約設計,見盡心思,而每一款佈置都是很好的拍照打卡位置。無論是放在牆身的手工啤酒,還是放在角落的陶瓷小物,都好讓我們在點菜後上菜時的等候時間好好遊玩一番。而最最最吸引的,更是放在檯邊的美金紙巾,吃一安頓「塞錢入你袋」的晚飯,你說多開心呢!
洋妹子遇上沙巴翁
芝士煎蟹餅