2019-03-11
1961 瀏覽
人生第一次食魚子醬就奉獻了給這間餐廳舊同事說請我食「好西」,還說絕對不會介紹錯。一到餐廳門口,發現是一間酒吧,以為老點,原來真的有好介紹。柯打了#5仔,望住都不知道怎入手。好在經理見我有多少迷惘,主動走過來教原來初嘗魚子醬怕自己不習慣,可以取一點放在手背,然後品嘗。我真是大鄉里出城,以為魚子醬會腥,原來一點也不會。這樣的配搭非常好。例牌酒吧必點的炸薯條,非常體貼的將醬另上,可能是怕有人不習慣黑松露菌的味道。加拿大黑豚鞍應該要俾10個like。烤過的豬肉一點也不柴,反而又香又juicy又嫰。蜜糖芥末醬同豬肉又好襯,好味。德國豬手,切得有點大件,雖然個皮好脆。早知道經理問是否需要再切細件少少的時候就不逞強。點了不含酒精飲品經理說雖然附近有好多酒吧,但這間廚房的last order到2點,就算好夜到都依然有食物可以飽肚
這樣的配搭非常好。
點了不含酒精飲品