餐廳: 大蕃薯
資訊:

2011-05-07 83 瀏覽
今次小弟第一次係openrice呢度寫食評,希望各位飯友多多指教!!!!自從上左呢個網站之後,小弟由呢個食物焚化爐轉為新手食家................,不禁自歎為何自己之前只是一隻井底之蛙??????除了自己居住的區份之外,還有許多地方,許多美食我還沒嘗過.................看過不同食府的食評之後,自己會親自或結伴同行拜訪一試,豐富了自己的味覺之除,亦對不同地區的認識加深了,簡直是一舉多得有緣品評一下區內多國菜,在美食林立的聯和墟,第1,2位的食店的門外總是擠滿了等後入座的食客,小弟帶著一老一嫩去聯和墟吃午飯,在前往的途中,祖母提及鄰居介紹的,聞後小弟癮一起,便帶路一去..............先講下店鋪裝修,整問餐廳的佈局給我CAFE般感覺,收銀櫃是集水吧,凍餅櫃,收銀功能於一身,有趣有趣.............食物方面,小弟與祖母點了兩客set lunch連餐湯餐飲,餐湯羅宋湯不差,茄味同牛味平均,但不足的是有少許燶味.......至於個飯,個墨西哥牛肉係選用加拿大靚牛坑楠,炆得好唸,入口即熔唔黐牙,加埋d墨西哥醬汁,微微的酸與辣交融之下,醒胃非常,隻靚煎

有緣品評一下區內多國菜,在美食林立的聯和墟,第1,2位的食店的門外總是擠滿了等後入座的食客,小弟帶著一老一嫩去聯和墟吃午飯,在前往的途中,祖母提及鄰居介紹的[蕃薯奶茶],聞後小弟[薯]癮一起,便帶路一去..............先講下店鋪裝修,整問餐廳的佈局給我CAFE般感覺,收銀櫃是集水吧,凍餅櫃,收銀功能於一身,有趣有趣.............
Menu
食物方面,小弟與祖母點了兩客set lunch[墨西哥牛肉煎旦飯]連餐湯餐飲,餐湯羅宋湯不差,茄味同牛味平均,但不足的是有少許燶味.......至於個飯,個墨西哥牛肉係選用加拿大靚牛坑楠,炆得好唸,入口即熔唔黐牙,加埋d墨西哥醬汁,微微的酸與辣交融之下,醒胃非常,隻靚煎太陽蛋直頭係錦上添花,祖母嘗後也贊不絕口........
墨西哥牛肉煎旦飯
來到了重點,小弟曾到過許多不同的餐廳品嘗最常見既奶茶,都會以口感,味道,香味,茶色來作品評比較.今日,一杯這麼特別的奶茶使一向我對奶荼的認識有所改變........在一杯普通茶餐廳沖出來的奶茶,加入幼細的甘黄蕃薯蓉,從茶色來看,跟普通的沒異樣,但當你用茶匙攪動它之後,發現像湯一樣稠稠的質感,頓時忌廉湯的印象立即浮現在你的腦海中,有趣非常........一試之下,幼細的蕃薯蓉輕輕的帶過舌頭後,奶茶的本身的細滑也從後而來,口感特別.細心一聞,蕃薯的芳香混和了茶的香醇,層次分明,嘗出奶與茶味道平均之餘,蕃薯帶出了絲絲的甘甜,連白糖也不需要放,果然一杯真的意猶未盡!!!!!!
蕃薯奶茶
最後.....在服務方面,待應的服務態度雖有禮但是工作漫不經心=.= 落錯單,遞食物的時候落錯枱等等.................這是需要改善的地方,希望下次再去的時侯不要再見到讓我扣分...哈哈
蕃薯奶茶
墨西哥牛肉煎旦飯