2012-02-05 979 瀏覽
寫一下之前的團年飯.已經記不起點了多少個菜, 就只寫一下個別有拍照的菜式吧~10個讚的是佛跳牆, 超好吃! 這個湯是原盅燉的, 材料超豐富, 有很多元貝, 瘦肉, 冬菇等等, 超級甜的湯, 沒味精, 各位一定要試!另一個讚的是這個生炒排骨, 做得很好, 排骨是炸得脆的, 肉不太肥, 不太瘦, 剛好是有點肥也有點瘦, 所以吃起來比較鬆化, 汁也做得很好, 是有點甜也有點酸, 不太結.這個生菜鴨掌, 是飲宴的菜式, 生菜, 炒得鮮緑, 冬菇同鴨掌炆得夠稔, 但是有點太稔了. 不是我的茶.大蝦E面, 不能吃蝦, 只吃了E面, 那個面, OK, 但是汁沒什麼味道, 不喜歡這個炸雞, 也是飲宴的菜式, 水準是不錯的, 也是炸得剛好, 不會太干, 肉也有肉汁, 份量超大~總體來說, 座位太迫, 可能是近新年的關係, 食物質素不錯, 湯做得最好!

寫一下之前的團年飯.

已經記不起點了多少個菜, 就只寫一下個別有拍照的菜式吧~

2012-01-21