2022-01-20
<小學時期>已經光顧的蘇珊娜, 如今雖不再是印度人主理, 但小米喜歡這裡的牛扒. 今天竟然不用排隊, 可直接入座. 本想點喜歡的扒類午餐, 剛好今天推出<第二客鐵板半價>大優惠. 難得有著數, 再加上職員推波助瀾, 最終點了2個鐵板餐. 跟以往一樣點紅湯. 而今次的多士, 牛油的味道比較香. 可能是自己太肚餓吧! 鐵板 - 西冷扒 SIRLOIN STEAK SET 小米不懂分辨牛扒, 餐牌雖有多款牛扒餐, 只記得西冷=牛扒. 而小米滙報, 西冷很實淨, 要多點力才可切開, 咬落不太乾不太硬, 有牛味. 鐵板 - 柳眼扒餐 RIB EYE STEAK SET 自己較喜歡RIB EYE, 再加上職員表示 : 鐵板餐的SIZE比午餐大塊得多! 所以咁就落搭了! 真身 : 果然比午餐的牛柳大塊. 這塊扒, 不單有RIB EYE, 還附帶RIB EYE CAP. RIB EYE部份不太硬, 下刀無需太用力, 容易咀嚼. 再來到我最喜愛的RIB EYE CAP了! RIB EYE CAP 紋理清晰, 軟綿綿, 拖几下就可切開,
今天竟然不用排隊, 可直接入座.
難得有著數, 再加上職員推波助瀾, 最終點了2個鐵板餐.
跟以往一樣點紅湯.
再來到我最喜愛的RIB EYE CAP了!
只沾上少量黑椒汁, 所以嚐到牛味.
最重要是這份牛扒没有梘水味!!
黑椒汁加了辣椒, 十分香辣.
就因為偏辣, 所以襯托出粟米很香甜.
下次還是要求少黑椒汁.
甜品
小米點啫喱... 自己點芋頭雪糕
小學時很喜歡朱古力脆皮芋頭雪條, 現在嚐到芋頭雪糕, 又勾起小學時的味蕾回憶.
以金屬小碗盛著的芋頭雪糕凍冰冰硬崛崛, 就慢慢讓其軟化, 變做軟雪糕才享用.
後來一壺不加糖的熱檸茶作完美的句號.