2023-01-23
@nomad.iza之前我去過,覺得好好味😋今次叫埋閨名一齊試好野。吃日本菜🇯🇵這一餐依然好好味😋用心製作❤️❤️🥰老娘十分滿足😚今次點了漬物配鯖魚定食🍱和汁燒牛肉定食。飲品點了凍Cappuccino和熱Mocha.📌鯖魚定食內有鯖魚、麪豉湯、豆芽、青瓜配胡麻醬和飯。麪豉湯偏鹹,但老娘喜歡比較濃味的食物,湯都好好飲,但我之後要飲多兩杯水🥲🥲 鯖魚🐟煎得好香,平時吃魚不吃皮的我,終於可以連魚皮吃。好香,好甜,加上檸檬汁🍋 無敵🤩🤩🤩好好味😋飯上有個蛋黃,一拮就爆漿的蛋黃,配上飛魚子吃,飯都好好味😋 店門外寫明日本米使用的。喜歡日本米的你們可以試試😉📌汁燒牛肉定食,麪豉湯、青瓜配胡麻醬和飯。友人不吃飛魚子,全部給我💕💕 牛肉裏有洋蔥🧅不吃肉的我沒有試吃,友人説好好味😋味道偏濃💜💜 喜歡牛肉白你要試試啊🧡飲品方面點了Cappuccino和Mocha,正常水平。今天的食物好滿足😋😋😋😋😋 好好味😋環境好值得去打卡,好有日本的感覺,門外有製作好的陶瓷杯,有一條樓梯,門外都可以坐的。店員服務好好👍🏻 十分友善☺️☺️☺️ 有禮😊
這一餐依然好好味😋用心製作❤️❤️🥰
老娘十分滿足😚