2008-07-14
今次我有個朋友一早在兩個星期前訂了位,今次一入到餐廳,就見到我兩個朋友不用等位又可以慢慢吃這餐飯了,這次感覺真好。我們看過餐牌,便點了一個自選車仔意粉,份量剛好,十分美味。金船長小食併盤 $55 ,有洋蔥圈、咖哩角、炸魷魚鬚、蜜糖雞翼,每款小食各有三件,我們剛剛好每人都吃到一件。 黑松露菌醬意式馬斯卡普芝士夾心比薩 $88, 份量太大,芝士很多,我們一行三人各吃了二塊已經很飽了,還吃不完,最後個待應問我們是不是很飽。金船長漢堡,叫了七成熟,我冇個朋友不吃牛肉的,所以個待應幫我們一分為二,件漢堡扒肉汁很豐富。甜品方面可以加$25點了心太軟,另加$25點了香蕉疏乎厘。心太軟內裡的朱古力在半溶狀態,連糕球一齊吃簡真是一流,反而個香蕉疏乎厘,就普通。總括而言,我覺得多d人一齊來會比較好,因為這裏的食物的份量很大,人多的話可以一齊分享,避免浪費食物。
我們看過餐牌,便點了一個自選車仔意粉,份量剛好,十分美味。
甜品方面可以加$25點了心太軟,另加$25點了香蕉疏乎厘。