2009-04-03 304 瀏覽
今天下午在將軍澳附近有點事幹,在附近也找些吃的,本來是想吃別間店子的,但最後找不到,唯有求其挑一間來吃吧,見有牛腩吃,還說自己是很馳名的,就也去吃個究竟。入到店內,既然說自己的牛腩是很馳名的,所以也連餐牌都沒看就點了碗腩筋河吃,其實本來想吃伊麵的,但店方說沒有,而另外的牛筋是小弟很喜愛的,所以就算雙拼要加五元也豪給它吧!等了大概三分鐘,也很快的也有得吃了,先慣性的喝一口湯,沒有九記的藥材味,也沒有華姐的清,但喝得出也是用上牛骨熬出來的,味道上不錯,但有很多的進步空間;河粉的質素應記採購的功勞,湯河粉晶瑩剔透,軟滑無比,很不錯的;而牛腩及牛筋方面最抵讚的地方是份量夠多,明顯沒有被雙拼而每樣少一點,是貨真價實的雙拼,這五元,是抵俾的,而牛腩的長相是很對版的,因為是帶着脂肪的腩件,吃下一口脂肪那邊很好吃,牛脂的油份滿載於口腔中,感覺是很好的,但吃一口另外瘦點那邊的,就有點韌,是會吃得你「痴」牙的,好像天堂和地獄原來只差一線,而牛筋沒有之前在榮記吃的軟腍及黏口,也不不差,至少是膠質豐盈的,吃着吃着,也輕易吃光,但沒有喝光它的湯。快快吃飽了要走了,畢竟吃午飯時間是有限的。專程來的就不用了,畢竟跟

快快吃飽了要走了,畢竟吃午飯時間是有限的。

專程來的就不用了,畢竟跟九記比還是差很遠呢,但經過附近想吃牛腩的,也倒可以試試的。
專家?
另外的門口是向街的