2013-06-26 54 瀏覽
來了這間店子大大話話都有四次了, 之前一直沒有寫食評, 是因為覺得這間小店已經是大坑的名店, 好多人都去過, 無須多作推介。但想想這麼有誠意的食店, 既然自己也樂意幫襯完再幫襯, 也應該在這裡寫一下。是次好姐妹替我補祝生日, 不想他們太破費, 也喜歡這裡, 就一起來吃吃。來過這裡的, 都知道這裡地方其實不大, 客人高談闊論之時, 也會有嘈吵的感覺。本來在訂位時, 店家說過要8:30p.m. 還枱, 但當晚人客不算太多, 我們也可以在那裡慢慢吃。點過菜後, 店員隨即送上了神奇濕紙巾(自己去看看是甚麼吧 哈哈)。不久, 我們的食物便來了。我是包精, 知道這裡的麵包是homemade的, 所以就算要付錢也要點。三款麵包包括focaccia, grissini 和 bread roll, 配以油醋汁、spicy tomato dip 和presto dip. 當中較喜歡bread roll, 外表普通一塊, 吃下去即感到組織綿密, 又有些濕潤, 不是乾巴巴的貨式。點一下presto dip, 好香olive oil 和basil 的味道。兩款沙律, mixed green salad with
Homemade Bread
兩款沙律, mixed green salad with pinenuts and grape juice dressing, 紫椰菜吃下有微微的菜甜, 配上酸酸甜甜的grape juice dressing, 很開胃。White asparagus salad, 清甜的白蘆荀以烤過的芝士作配搭, 濃淡相宜, 上面的蘆筍泡沫帶來優美的視覺效果。
White Asparagus Salad
Pizza 選了Rucola。一上桌, 大家都嘩一聲, 因為店家把鋪在Pizza上的火箭菜堆得像座小山般, 上面再鋪上parma ham。餅底薄薄脆脆, 輕輕放上芝士, 火箭菜不太苦, 加上parma ham 的鹹香, 味道豐腴卻不覺膩。
Parma Ham and Argula Pizza
牛肝菌黑毛豬肉醬手造taglialie, 麵質彈牙, 牛肝菌的香味四溢, 黑毛豬肉粒雖然不太突出, 但吃下去時仍感到pasta是帶有肉醬的味道。
Taglialie
Ravioli with 珍珠雞肉醬汁, 一客7隻, 不太喜歡ravioli, 只淺嚐了一隻, 內裡薄薄饟入cheese, 珍珠雞肉醬汁比黑毛豬肉醬淡口, 印象不太深。
Ravioli
Prawn linguine, 店家毫不吝惜下了數隻蝦, 不過linguine 才是主角, 看上去已充滿油光, 吃下去, 立即感到濃濃的鮮蝦味, 加上彈牙的質感, 好吃到滿分。
Prawn Linguine
大家已經吃不下甜品, 也就輕輕鬆鬆談著姐妹經, 度過一個愉快的晚上。謝謝各位好姐妹的宴請!
2013-06-23
慶祝紀念