2018-08-12 458 瀏覽
我知道 Flipper 's來港後店一直都好多人去,排隊動輒一兩小時。原想著今天平日早了點下班去可以不用等那麼久,但還是等了一小時呢!不過是值得排的!!一坐下就急不及待點了綠茶紅豆班戟,奇蹟的班戟我來了!吃班戟要有杯飲品配才可以啊!我選了跟班戟夾的green tea frappe,來個綠茶全餐!有綠茶kitkat, 脆脆的crumbs,跟cream的口感來個強烈對比!飲就如綠茶味奶昔,香濃幼滑!友人點的 mint mocha frappe的咖啡味算重,但沒太感覺到薄荷呢!也是在頂部加了忌廉,又滑又邪惡!雖然叫frappe,但完全沒碎冰粒,口感綿綿又creamy好舒服!奇蹟班戟到了!有大片超厚身的梳乎厘班戟,一片倒在另一片上,看著都覺得軟,就像梳乎蛋一樣。配料的陣容也相當鼎盛抹茶雪糕的味道甘香又不會太甜,綠茶味濃郁又幼滑!看這班戟軟軟的,有動L的感覺,可以先玩幾下感受它的鬆軟除了抹茶雪糕,也有抹茶cream,兩者同時放在軟綿綿的班戟上吃草莓大福也足料,完整香甜的士多啤梨外有層綠茶味的豆蓉,外層mochi皮口感煙靭,好好咬這此正方體的是抹茶朱古力,放在口中慢慢溶化,繼而感受到綠茶的甘香,好

一坐下就急不及待點了綠茶紅豆班戟,奇蹟的班戟我來了!

Green tea frappe

Mint Mocha frappe

綠茶紅豆班戟

抹茶雪糕的味道甘香又不會太甜,綠茶味濃郁又幼滑!

看這班戟軟軟的,有動L的感覺,可以先玩幾下感受它的鬆軟

這此正方體的是抹茶朱古力,放在口中慢慢溶化,繼而感受到綠茶的甘香,好完滿

現在明白為何Flipper's是排隊店了!如覺得不夠喉,還可以買pancake pie回家,嚐試另一種口感

2018-08-03
60 分鐘 (堂食)
Green tea frappe
Mint Mocha frappe