我們四個朋友很喜歡食火鍋打邊爐的,這點的羊腩煲10分出名,當打電話查詢後知道已經有出品,馬上和朋友去吃,這樣腩煲的水準超頂級,濃郁的柱侯醬味和南乳味,將羊肉羊腩炆得非常冧稔,完全冇羊肉酥味道,另外我們叫了黑牛柏葉,雖然稍為韌了一點,但口感不錯,牛味濃郁。西班牙羊片,韭菜餃,即炸響鈴,蔬菜雜錦盤,還有薯仔片和白飯,因為個羊腩汁愛嚟送飯非常好味 😋最後當然配上皇帝菜油麥菜同生菜等等!可能天氣還未夠凍最期望的茼蒿仲未出現!茼蒿菜最鍾意配上羊腩煲的味道!再等天氣凍啲,相信應該可以油塘好彩食到!即叫即炸的響鈴,吸收了羊腩煲的汁非常絕配濃郁楊味的羊片,不肥不瘦,和中國的草羊羊肉各有羊肉的好處味道用料十足的羊腩煲,有馬蹄,竹筍,和芫荽和芹菜等配料,特別係個羊腩汁濃郁2充滿唔香味道!吃了全身都感覺溫暖
黑牛柏葉
我們四個朋友很喜歡食火鍋打邊爐的,這點的羊腩煲10分出名
,韭菜餃,即炸響鈴
即叫即炸的響鈴,吸收了羊腩煲的汁非常絕配
蟹籽墨魚滑
2023-11-02
10 分鐘 (堂食)
黑牛柏葉
蟹籽墨魚滑