2015-05-05 567 瀏覽
上星期入元朗, 見這餐廳的好評很多, 便去吃. 但去到時(12:40左右), 職員說現在有點問題, 暫時不能入座, 也不能取票等候, 叫我們過半小時再去. 到一點左右, 我們再回去, 見餐廳內人客都清了很多. 職員問我們想不想入去坐住先, 但仍然要1:30才可以叫東西吃. 我們一心來吃, 就等吧. 到1:15左右, 他說可以落order先, 但未有咁快有野食. 我們便想好了散叫, 因為set lunch 一點都不吸引, 而散叫則很吸引 (這也是原因我們肯等下去). 怎料職員說, 現在只可以叫set lunch!Set lunch 方面, 都是雞扒, 豬扒, pasta 那些. 我們叫了豬扒和耳仔粉, 不用等到1:30, 食物便陸續上枱. 首先是麵包, 還有點暖的. 沙律很多汁, 太酸. 湯是濃濃的南瓜, 味道也正常, 扒有肉味, 不會是用粉”拿”到很”唸”但沒有味那些. 耳仔粉也ok, 有很多蕃茄,只是沒有什麼其他材料.到1:40左右, 大部份枱已經在吃或吃完在飲餐飲. 繼續有客人在門口希望入來. 每次職員都會開門和potential 客人說, 午餐已完但2:30才開始做下午茶, 所以

到1:40左右, 大部份枱已經在吃或吃完在飲餐飲. 繼續有客人在門口希望入來. 每次職員都會開門和potential 客人說, 午餐已完但2:30才開始做下午茶, 所以現在是沒有東西吃的, 請客人下次再幫趁. 職員說的時候是有禮貌的, 但我不明白為何不把門口掛的牌改為”休息”, 不用客人到處張望, 等待被招呼.
職員說, 有一次, 開始了下午茶4分鐘, 客人坐滿了便要立即停止收客 (又是沒有機會排隊, 下次再來). 原因是廚房不夠人手, 趕不及煮食物. 咁真係非常唔夠人喎!

我在此提醒會去吃的朋友要有心理預備.
2015-05-01
40 分鐘 (堂食)