招聘中
$60-$75
時薪 (面議)
$60-$75
時薪 (面議)
餐廳: 譚仔雲南米線 (觀塘廣場)
資訊:

2019-04-07 281 瀏覽
別人都說三哥比較好食,之前只有兩款湯底,我還未懂分哪家好食,但食過今次就真的懂了。因為貪方便就走來觀塘廣場分店,店舖的確很大,不難找位。問題來了,有這麼大的場,人手應要充足吧!上次經驗已經知道出餐比較慢,今次還是一樣,足足等了18分鐘,米線還是硬身,怎可能再有下次?我點了麻辣雞肉,朋友是湖酸酸菜。聚所周知,譚仔公式是一個餸的份量會比較多,隨後是遞減。早前食三哥的一份酸菜,也是滿滿的,這家的都是碎濕濕,我的雞肉也是比較少。而湖酸跟三哥湖辣完全不一樣,超酸沒辣味!不能跟三哥一樣就不要用這個名吧。還有還有是餐牌,之前是墨丸、竹笙比其他餸貴一蚊,現在連牛肉牛丸等都升價到$32,而墨丸及竹笙就更貴。靜悄悄逐少逐少的加價,份量少了,等待時間極耐,沒再光顧的理由,遠一點我也走去三哥,要不就不食也罷。

因為貪方便就走來觀塘廣場分店,店舖的確很大,不難找位。

問題來了,有這麼大的場,人手應要充足吧!

我點了麻辣雞肉,朋友是湖酸酸菜。
聚所周知,譚仔公式是一個餸的份量會比較多,隨後是遞減。

2019-04-06
18 分鐘 (堂食)
午餐