2021-11-27 50 瀏覽
和朋友逛完花墟,選了這間外型純白的餐廳喝杯咖啡,竭竭腳。店子不在繁華大街,來往的人不多。推門內進,木色的桌子配上白色的椅子,簡約的裝修,精緻的擺設,明亮的白射燈,光線從天花放射至牆壁上,影出一個一個光環,為白牆增添點點光彩,這種明亮不會令你感到耀眼反而令人感到舒服。餐牌的設計也是簡潔易看,像一本精美圖書。點了兩杯咖啡,Flat White及Latte,再加一份自家製吾是XO醬海鮮意粉。用黑色瓷杯盛載的咖啡,放在木色的桌上很有撞色效果。兩款不同圖案的拉花咖啡顯得很突出。FlatWhite咖啡味道濃厚入口順滑,Latte豐盈綿密奶泡,口味也很滑。自家製吾是XO醬海鮮意粉,XO醬帶有辣味,辣度可以接受,每條意粉都掛上醬汁,炒得乾爽不油膩,吃起來味道獨特。意粉彈牙爽口,海鮮配料有藍青口、帶子和蝦,食材都是鮮甜美味。吃完上個洗手間,內裏的佈置也令你有置身田園的感覺。整間店子環境是令人感到舒服,如果服務可以改進就更好。今日店內有兩位待應,一位有禮待客,而另一位對客就比較冷淡及被動。

吃完上個洗手間,內裏的佈置也令你有置身田園的感覺。

自家製吾是XO醬海鮮意粉
2021-11-19