2018-08-24
剛進去有眼前一亮都市綠州的感覺,到達時為2pm,好多枱都未收,店主禮貌地說要等一陣,枱好快有,只是原來在坐的不是就走,也是在等食物,結果等左成超過半粒鐘都未有得食,趕時間的又或耐性低少少都不適合。如一般日本餐廳,賣相得體,份量精巧,店員態度好。冷氣不夠,一邊食一邊前後流汗。食物來時已達2:45pm,所以我極肚餓,照計食乜都會覺得好好味,但我個人覺得味道好一般。$98一個午餐包三樣小碗size的主菜,$118則可選4小碗主菜,包miso soup及飯/麵, 不收加一,只收現金。環境的確有禪的感覺,白色為主要裝修顏色,每枱有兩個可愛細玻璃瓶的小植物。其實如果想hea,又或非常非常得閒,又有心情唔怕等的話,環境都舒服,慢慢坐,慢慢等食物同等個人無咁熱,天涼相信會好些。店員都非常有禮貌,有窗開揚。如符合上述心態會是比較適合這餐廳。我個人則相信不會再去,反正附近也有很多素食選擇。由於我寫了當時已很晏和極度飢餓,當食物來時,正常什麼都會覺得好食,奈何我當時不但沒有覺得好味,更只能說是好淡,沒味道,就如麵豉湯,比一般的要稀。主菜方面,等了那麼長的時間相信是即煮,可是食物來到時,食落也只是暖暖地。