2023-12-20 577 瀏覽
在喜煌點心專門店的餐飲體驗遠未達到預期。首先,服務方面存在明顯問題。儘管我們點了多樣點心,但最終只收到了炸物,其他訂單則一直未能送達。即使經過多次催促,我們的菜還是遲遲未到,而同時後來的顧客卻已經開始用餐。此外,跟單服務人員的態度極其消極,對於我們的需求似乎漠不關心。😡在食物質量方面,也有起伏。炸鮮奶的表現不佳,其口感與味道更接近炸蜜瓜,不符合期待。而鹹水角完全缺乏味道,這顯示出餐廳在調味上可能有所疏忽。不過,炸兩則是亮點之一,口感和味道都相當令人滿意。總之,這次的用餐經驗顯示出喜煌點心專門店在服務和部分菜品質量上有待改善。雖然部分菜品表現良好,但整體而言,由於服務混亂和食物質量不一,這家餐廳的表現並不理想。