小絲一向愛吃羊肉餃,所以不時留意那裡有羊肉餃可以去試試。這間重慶津味小吃就是其中一間。店舖很少,只有3張2人枱,幸好晚上去剛好有客人埋單,吉枱就由我們頂上。餐牌有點混亂,看了看才明白。除了羊肉餃都不知點甚麼好,最後就先點一個蕨根粉再看看。之前已說店舖很少,職員都很少,只有2人,1位在麵檔煮東西,另一個年紀細的就做樓面的工作,但這個做樓面好像第一天踏出社會工作此的,有幫倒忙的意味。點單後,客人都不多,我們只是點了餃子和撈粉,但等了很久,差不多30分鐘食物才放到桌上,這個出餐時間實在不能接受。原本還想加單,現在這樣當然打消念頭。味道方面,羊肉餃賣相不差,餃子包得工整,但有穿餃的情況,餡了不飽滿,調味清淡,羊味突出。蕨根粉很麻辣,吃不到辣不要點這個,蕨粉本身是欠彈性及沒甚麼味道,都是薯粉較理想。整體食物不致難食,但空間太窄與等候時間太長,大大破壞食物體驗。阿偉食評:正常水平,這些食物不值等待如此久。推介指數:4.5/10

阿偉食評:
正常水平,這些食物不值等待如此久。

推介指數:
4.5/10