2008-07-02 10 瀏覽
這晚去了巿廣場行街+晚飯。聽聞這裏的口卑都算ok,而且見咁多人系到等位,心諗差極都有限,所以特地來試試。一向對上海野也不太熟悉,所以點菜的重任就交給母親大人吧我們點了︰酸辣湯小籠包上海粗炒蔥爆回鍋肉鍋貼麻婆豆腐......等等酸辣湯比起之前系好多地方飲過的也來得好,初初喝下去味道不算太濃,但漸漸辣味便浮現出來,好有層次感。而且個湯落得好足料,簡直飲到停唔到口,正﹗﹗﹗蔥爆回鍋肉直情是全晚的最愛。回鍋肉給我的印像是罐頭那些難食的肉。但這完全是兩回事。個肉切得薄薄的但半肥廋咁,好易入口。再配上蔥等配料吃,簡直一流。食完後有點想叫多碟,但實在是太飽了,唯有下次吧鍋貼好大隻,好jucy,而且剪得香之餘,入面的餡料也十分美味。不過一碟只得三隻,四個人便要叫多一碟了。小籠包真是全晚最差的了。汁是夠多,內內裏的餡料好似冇味咁。肉味又唔太夠。這也算是全晚最失望的一道菜了。另外值得一提的是豆漿,好好飲,豆味都算香濃,唔錯服務方面,真是值得一贊。在等位時已有侍應生送上免費的豆漿。給人第一個印像已是不錯。而在用膳過程中,侍應生的服務也算得上是體貼的。也曉得自動自覺添水。而且亦善於為客人介紹和推介菜式,這點實

一向對上海野也不太熟悉,所以點菜的重任就交給母親大人吧
我們點了︰
小籠包
上海粗炒
鍋貼
麻婆豆腐......等等

另外值得一提的是豆漿,好好飲,豆味都算香濃,唔錯

服務方面,真是值得一贊。在等位時已有侍應生送上免費的豆漿。給人第一個印像已是不錯。而在用膳過程中,侍應生的服務也算得上是體貼的。也曉得自動自覺添水。而且亦善於為客人介紹和推介菜式,這點實在值得欣賞。

總括來說是一家既有包裝也有內函的上海料理。實在改變了我對上海料理店的簡陃裝潢和惡劣服務的印像。四個人埋單三百幾,好抵﹗﹗一定有下次
小籠包
麻婆豆腐
麻婆豆腐
酸辣湯
  • 酸辣湯,蔥爆回鍋肉