2024-06-02
筲箕灣天悅後街有間隱世餐廳,價錢親民,用料夠足又有睇頭,食過覺得幾好食。杏汁菜乾豬肺湯 濃郁的杏仁香氣,圓潤而不膩,配上軟嫩的豬肺與清脆的菜乾,口感層次豐富。湯汁質地適中,滑潤順口,回甘饒韻,層次分明,層層遞進,令人回味無窮。陳醋海蜇花清新爽口,海蜇花的脆嫩口感與陳醋的微酸完美融合。開啟味蕾時,首先感受到海蜇花的清甜,緊接著陳醋的酸香!鍋貼小棠菜鍋貼的外皮金黃酥脆,咬下即可聽見"嘎滋"一聲,餡料飽滿多汁,小棠菜鮮嫩爽口,層次豐富。餡料中肉餡Q彈有嚼勁,與清脆的小棠菜形成鮮明對比,口感層次分明。蝦膠餡料的相互融合,在口中爆發出層出不窮的滋味。薑酒爆烏雞薑的辛香與酒的醇厚交織在一起。入口即感受到烏雞肉質細膩爽滑,帶著恰到好處的嚼勁,配合薑酒的醇厚醬汁,回味悠長。