2022-11-28
新開業加上是筲箕灣第一間Sabusabu當然要試下我們星期日約11:40到達,當然是無咩人啦,不用等位店員好好問我想座什麼位置Storellet會員有一份魚滑或蝦滑送午市90分鐘放題我們選了最平那款有牛肉的放題-美國特選級穀飼牛肉,可享用豚肉及雞肉,和hotpot buffet bar items $148假日+$10+10%服務費湯底是一枱一個大鍋,不是一人一鍋,可選:昆布清湯,干貝清湯,木瓜海底椰魚湯,黑蒜油雞白湯,姬松茸地雞湯,中華麻辣湯,蕃茄豚骨湯,壽喜燒,季節限定湯底混合湯底+$20我們選了季節限定湯底-喇沙,不辣的,好味hotpot buffet bar 有菜,丸,響鈴,炸魚皮,麵食,醬料多選擇,醬油也有幾款飲品有咖啡機,茶包,紙包或罐裝飲品,多選舉,我很喜歡不是汽水機乳酪有原味和士多啤梨味,可加配料,芒果爆珠幾好味Sabusabu當然要講主角牛肉,同一款牛肉拿出來有下面2碟不同的樣貌,牛味不算重,薄薄一片也算不錯豚肉和雞肉也不錯,有肉味,雞肉滑有日本葛絲和蕎麥麵這些平日不常見的放題麵食店員服務態度好好,不停主動收拾,自動加湯,餐廳沿用之前餐廳的裝修依然新淨,食物也不錯
我們星期日約11:40到達,當然是無咩人啦,不用等位
店員好好問我想座什麼位置
Storellet會員有一份魚滑或蝦滑送
午市90分鐘放題
湯底是一枱一個大鍋,不是一人一鍋,可選:
混合湯底+$20
我們選了季節限定湯底-喇沙,不辣的,好味 hotpot buffet bar 有菜,丸,響鈴,炸魚皮,麵食,
醬料多選擇,醬油也有幾款
乳酪有原味和士多啤梨味,可加配料,芒果爆珠幾好味
Sabusabu當然要講主角牛肉,同一款牛肉拿出來有下面2碟不同的樣貌,牛味不算重,薄薄一片也算不錯 豚肉和雞肉也不錯,有肉味,雞肉滑 有日本葛絲和蕎麥麵這些平日不常見的 放題麵食 店員服務態度好好,不停主動收拾,自動加湯,餐廳沿用之前餐廳的裝修依然新淨,食物也不錯