2021-01-23
之前都有吃過這家,本身午餐SET 由HK$70起有餐飲+湯OR沙津都好抵,但今天想豪小小點個甜品就單點了卡邦尼扁意粉和香蕉批。卡邦尼扁意粉(煙肉,白菌,蛋黃)HK$88 (跟紅茶)意粉用的煙肉是有厚度的和常見的簿片不同!煙肉當然都是肥香肥香的,但因為有厚度口感變得比較彈牙,喜歡!有油脂當然味道也很香~意粉的份量也很足如果不是很想吃甜品只吃麵已經飽XD有香蕉批和蘋果批,想說香蕉比較少見就試試,因為製作需時(好像說要20~25分鐘?)最好是點餐時一起點哦!橫切面,是用酥皮把香蕉包著去焗吧?送上來時擺盤和餐單很像很漂亮覺得賞心悅目,然後切開時酥皮很脆,也很熱,把雪糕和伴碟的吉士塗上去降溫再一起吃XDD味道不錯就是香蕉,然後伴碟的香蕉片表面有一層焦糖,雪糕也香滑~另外入座時本來想坐圓台,但坐下去又覺得風口位凍,問店員可不可以換位,換位後店員還很細心地立即送了杯熱水給我暖暖身,覺得這家的店員都好好哦!
卡邦尼扁意粉(煙肉,白菌,蛋黃)
香蕉批 單點HK$78(加點HK$68)
香蕉批 單點HK$78(加點HK$68)