2006-09-25 8 瀏覽
星期六在附近有個全日的seminar﹐但奇怪地晚餐時間是5﹕15 - 6﹕45。這麼早除了快餐店和茶餐廳﹐實在不是很多地方可以有晚餐供應。所以來這裡碰碰運氣﹐看他們有沒有意粉等等的簡單食物。可惜原來當晚他們被包場﹐所以不會供應晚餐。我剛心想“too bad”﹐只好吃他們的全日早餐吧的時候﹐其中一名店員突然自動提供他們的午餐餐牌給我們(誠然他是看到我不想吃早餐或是三文治)﹐一大驚喜也﹗我們三個人都要了午餐餐牌上的食物﹐收的也是午餐價錢﹐好抵﹗一個要了餐湯(番茄湯﹐杯上﹐都好濃好西化﹐朋友說不錯) 和多士﹐才$20 一份﹐好像下午茶的價錢﹗另一個要了吞拿魚白汁意粉﹐都幾大碟﹐一個男人都夠食。我沒有試﹐不過賣相都好像不錯﹐個白汁不會太杰﹐都幾多吞拿魚(雖然只是罐頭那種)﹐我覺得下次都可以試試﹗我自己則要了雞扒意粉。意份不是很多﹐但就煮得都算彈牙﹐不會太淋﹐個人認為都可以喎﹗塊雞扒好大塊﹐大得有點出乎意料之外﹐應該是雪藏貨﹐不過都算冇咩雪味﹐有點韌﹐普通。但$38 的意粉是完全可以收貨囉﹗我們都加$10 要了一杯花茶/香草茶﹐我覺得好抵﹐去Te 都要$20 才可以加花茶啦﹗這裡環境優雅舒服得多

我們三個人都要了午餐餐牌上的食物﹐收的也是午餐價錢﹐好抵﹗

我們都加$10 要了一杯花茶/香草茶﹐我覺得好抵﹐去Te 都要$20 才可以加花茶啦﹗這裡環境優雅舒服得多嘛﹗

最後要了一個New York Cheesecake 分來嚐嚐﹐芝士味濃﹐軟硬適中﹐份量都不算小﹐$18 一塊﹐可以可以。

期間雖然他們雖然一邊安排晚上包場的事宜﹐但卻讓我們慢慢享受我們的食物﹐一點都沒有趕我們走的意思﹐實在令人覺得他們的服務挺溫暖的。順帶問問他們包場的條件﹐大概二十多人﹐每人百多元已經可以包一個晚上﹐我覺得比有些樓上cafe 環境更好﹐至少服務都比較貼心﹗