2020-12-08 257 瀏覽
經過西灣,見到開了一間新的咖啡店,便行入去想試試。地方細細,無枱無凳,如想坐下,便隨意坐在長椅便可。飲咖啡便有13款可選擇,我點了double espresso 和Latte 也是濃的咖啡而不是那些淡淡無味那些,不過帶有酸的咖啡,我找了很久,終於找回這咖啡味。也有些輕食,我叫了個綠茶芝士餅,好特別,送咖啡好好味。再看看menu, 如有幾個朋友可叫幾杯不同的咖啡,計起來比單平。我鍾意,有著數,haha. 嘆完杯咖啡,想去廁所因店舖細便問問有無。counter 姐姐便叫我行入去,牆上有個design 原來是店TIL 的全寫=Today is Long, 幾有design特式,唔講都唔知。新coffee shop, 簡而清,幾好。可試試,I like.
咖啡,輕食

咖啡,輕食