2013-11-14 528 瀏覽
在蘇杭街發現了一間新開的咖啡店,以啡色作為主調,在繁華的上環顯得很低調。面積不算大,所以坐位不多,但店內播放著輕音樂,讓進舖的客人都能放鬆心情。下午茶餐: Green Tea Cheese Cake & Mochaccino &63 (以加一)我一向喜歡綠茶的食物,所以當看到這個蛋糕的時候,雙眼便自動發光。整個蛋糕的質感很厚實,芝士味雖濃,但味道又有點像”H”字開頭的雪糕牌子的綠茶味。以這個蛋糕作為下午茶,絕對有飽足感。當你經過一天辛勞工作,然後你看到這個拉花圖案,心情絕對會為之一振的,我慮為這杯Mochaccino是近期好喝的一杯,朱古力與咖啡的比例調配均勻,不會因朱古力太濃而搶了咖啡的香濃,絕對是上品。早餐: 精選麪包 & Flat white $38 / 鮮水果配蜜糖窩夫 & Flat white $58這裡的早餐是不用加一的,而每天的精選麪包都不同,今天的麪包經過微烘,麪包外層較硬身,包身鬆軟,再配上士多啤梨果醬,飽肚又開胃開胃。水果都很鮮甜,窩夫的蛋味較重而質感較厚實,配上蜜糖都不會太膩。不得不說這裡的咖啡都很出色,Flat White很香濃,咖啡味重,但不會太苦澀而難入口。

在Veygo,一杯細Mocha的價錢比連鎖咖啡店的貴,但一間讓你進店便能放鬆凡心情、一份杯裡慢慢滲透出來的咖啡香、店員一份親切的笑容,都是你再願意光顧的原因。