2021-02-16
前一陣子生日,大木博士帶了我到這間餐廳吃飯。在門口已經發現有很多雜誌訪問展示,心想這餐廳一定很厲害。最深刻印象是,店內有一個外國人店員非常好笑容😊,他會主動跟客人打招呼,見到他就很開心。雜菜呠酒燴紐西蘭羊膝 $158午餐的選擇也非常豐富,套餐價錢已包沙律、餐湯、飲料和甜點。至於我點的這個主菜羊膝,肉質鮮嫩、一咬就開、還帶點入口即溶的感覺,加上醬汁濃郁,散發淡淡酒味,很好吃!伴碟的紫薯蓉少少甜,不會太膩,比平日常吃的薯蓉清新。馳名西班牙黑毛豬 $168大木博士點的黑毛豬我也有試了一少塊,醬汁和豬很夾,而且很有咬口,但略嫌有一點韌。海鮮拼盤 $88加$88的拼盤份量雖不多,但都算驚喜和性價比高🥳。海鮮新鮮,最喜歡生蠔🦪,配上微酸的青醬,沒選錯!套餐附送的甜品是Tiramisu蛋糕,還可以預先叫店員寫上生日/特別字句,當天下午好像有數枱人在慶祝生日。碰巧見到旁邊的人也有生日蛋糕,我就八卦一問:你也生日嗎,對方笑了笑並沒有回答,咦?尖沙咀這個價錢有這個質素,真的很不錯。下次有機會也想試試晚餐啊。
雜菜呠酒燴紐西蘭羊膝 $158
馳名西班牙黑毛豬 $168