2010-12-06 56 瀏覽
星期日, 放下寶寶給父母. 我們輕鬆的, 放一天假, 一車正出港島南區. 出發前, 時正1點, 不如就附近找個方便泊車的地方. 吃個lunch, 才出發. 我一想, 便想起順寧道一帶. 找車位時, 看到了這一間聞名已久的助人社餐廳. 目的是幫助唐氏綜合症人士. 咁有意義, 我們泊好車後, 覺得不用多想了. 就來樂食樂飲. 幫助有需要既人士.先來了一個栗米忌廉湯, 濃濃的湯, 味道creamy. 不過, 好既味道原來來自雞粉. 我們落order時已說明了其中一人食素. 廚子知道, 急叫只能上一份湯. 夠哂細心. 齋妹的野菌露荀意粉. 是off menu咁整出來的. 味道是原有的鹽香味. 其他材料如彩椒絲, 幼露荀, 雜菌. 味道清新, 也清淡. 用了少少香草來加重香味. 感覺健康, 清新. 我的是一蘑菇芝士雞肉千層麵. 看得出是少油, 少脂肪的美食. 芝士味道好重好香. 有少少覺得自己在吃蘑菇芝士雞批一樣, 只是酥皮變了千層麵. 香香的, 芝士味濃. 好食物.加了10元, 其中一個甜品換成了心太軟. 細細塊的心太軟. 不太甜, 但內心完全的流心, 朱古力的味道. 能比得上酒店的出品. 而

加了10元, 其中一個甜品換成了心太軟. 細細塊的心太軟. 不太甜, 但內心完全的流心, 朱古力的味道. 能比得上酒店的出品. 而普通的蛋糕仔也味道甜美.

查實沒什麼時間去enjoy, 因為遊車河既行程排得滿滿的. 呢一間助人社, 環境感覺輕鬆, 食物又健康少油. 是值得再來的一家小店.