2013-04-27
上星期六下午經過 IFC 間 <Pret A Manger>,見到堂食範圍圍板裝修中! 要今個星期一重開!於是,這星期早上返工前經過望一望,裝修前後分別不大! 反而,發現了有全新推介~傳統英國煙肉堡! 一於星期六來試試!今朝一去到,見不到傳統英國煙肉堡的廣告牌! 一問說英文的女店員之下,原來放在熱食物架! 當時,只有 9:00am ,已售剩兩個! 如果不拿的話,我便白行一趟!真是手快有手慢無!付款時,我跟女店員講要套餐!可是,只有平日早上才有套餐!週末沒有套餐!迫住要散叫! 好唔抵啊!單價$22 / 套餐價$29 傳統英國煙肉堡 $22 獨立包裝很衛生!加上日日新鮮制造!包身仍是微熱! 外脆內軟的口感,包身的質感好像 M 記的豬柳蛋漢堡那種白色漢堡的濕潤軟熟!混合了亞麻籽,增添嚼感又健康! 夾住 4 塊煙肉,其味道已經夠味!不用加上任何配料及調味!簡單而美味!我覺得反正要食重口味的煙肉,叫杯熱茶的話,可提神解膩!Tropical Green Tea $16所用茶包並非平時見到那種,屬尼龍網質,茶包內有些綠茶葉粒,見茶包的紙標籤,這是有機茶! 散發天然果香及略帶綠茶清香!
單價$22 / 套餐價$29
傳統英國煙肉堡 $22
我覺得反正要食重口味的煙肉,叫杯熱茶的話,可提神解膩!
Tropical Green Tea $16
所用茶包並非平時見到那種,屬尼龍網質,茶包內有些綠茶葉粒,見茶包的紙標籤,這是有機茶! 散發天然果香及略帶綠茶清香! 相當清新!令這杯綠茶的口味複雜起來! 來自英國的 BBC 食友可能有興趣來這裡一嚐她的家鄉美食!