2021-07-19 3432 瀏覽
在這裏你不要幻想有成條街咁多美食,高級的擺設,美奐的裝修.但是所有食物的質素非常高而樸素,所有都感到廚師用心調理,不會將貨就價,只是以減少種類來保持食物質素.要比較廚師廚藝就叫他們煮蛋. 平時我不食薯條的,但是在手切牛肉的左手邊有炸薯角,一食有驚喜兩眼發光的反應,口感鬆脆內心軟滑濕潤有薯仔味.因為其他地方唔係做得外層太過喊太過硬又或者太過林唔夠脆,而且冇薯仔味.總之整體不太協調. 廚師說他們是用特選高級薯仔比坊間的更高層次,故此能比坊間的質素更高,廚師輕鬆同我們有講有笑非常放鬆.單單是這道簡單菜式已經能夠證明,這個價錢能夠食到這些質素實在是非常之抵. 這個價錢只是來食蔬菜沙律已經值回票價.何況雪櫃有超級多種movenpick任你嘗試.
午餐
  • 炸薯角