2022-02-24 412 瀏覽
人越大就想生活越簡單,今年生日沒大興祝,簡單就好,但都冇理由留家煮飯仔。老公就神秘約我到尖沙咀上樓食晚飯餐廳位置十分方便,原來有海鮮shakeshake, 而且配以獨家調配的馬來西亞辣汁,我們先點了小辣試試看。海鮮以袋包住,侍應會shakeshake把醬汁shake勻,務求所有海鮮都被醬汁包住,海鮮類有鮑魚,大蝦,扇貝,大腸,青口,大蜆,栗米,餐廳是用新鮮的海鮮,所以是特別鮮美,而小辣的醬汁也十分惹味,把海鮮帶出鮮味外更有刺激感,餐廳很細心有圍裙跟手套用,所以我也不顧儀態用手吃起來龍蝦包除了龍蝦吸引外,麵包上也打上餐廳logo, 特別要提就係麵包是特別鬆軟,配上滿滿龍蝦肉,入口啖啖肉,十分滿足火燄雞翼十分吸晴的一道小食,真的火燒雞翼,經火烤過油脂香滑,外層甜甜帶脆皮,送酒一流簡簡單單過生日,身邊人平平安安就足夠了

火燄雞翼