2017-09-18
約了在附近剪頭髮,再看看手錶,時間不足一小時,所以在附近搵些簡單的快餐吃⋯看到這間龍鳳冰室,餐廳的牆用黃黃橙橙白白的磚砌出來,吸引到我眼睛,而且剛好裡面有位置,所以就進去了。除了牆磚外,一面牆有塊版跟一些相片,都是明星或演員的簽名及相片,看來都有明星光顧似的。就連餐牌都是顏色豐富及圖片精美!($58)龍鳳神級XO滑蛋豬頸肉,可配飯或意粉。XO醬只有在表面一少撮,吃上去都有XO醬的香,不過可以更多,滑蛋很多表面都很滑,而豬頸肉切成條狀,數量都很多,底下的白飯亦不單調。有些甜的醬油,頗新穎。($58)蜜蒜醬燒雞脾,可配飯或意粉。這個餐亦有爆辣版和不辣版的,蜜椒就是不辣,食物來到的時候看到醬汁的顏色以為是辣椒油以為給了我們錯的食物,一問之下才知道沒有錯,一口吃下去就有濃濃的蜜糖跟蒜味,非常美味的。雞脾是原隻雞全脾,表面沾滿蜜蒜汁,雞脾肉亦都嫩口,再配有炒蛋,令整碟意粉很豐富。(+15)黃金菠蘿冰,菠蘿數量超級多,令粒菠蘿都大大粒的,還很甜,冰底就沒什麼特別,就充滿菠蘿味,有驚喜。(+3)凍奶茶,很澀,茶底一般。
就連餐牌都是顏色豐富及圖片精美!
(+3)凍奶茶,很澀,茶底一般。