2016-08-24
中環美食林立,但好食的西班牙餐廳唔多 。今晚朋友帶我去了近中環九記牛腩的一間西班牙餐廳。環景舒服,是約三五知己食飯聚會的好地方。我地點了以下的餐。檸檬蜜糖單骨雞翼~~外面甜甜的蜜糖味,帶少少檸檬酸酸味道,肉嫩,加了小小香草點綴一下。平時食雞翼時比較麻煩,但現在厨師切開變成單骨,就方便好多。牛油果刺身~~有紫椰菜絲,青椒,黃椒,紅椒粒,青瓜,芝士粉,辣粉,醬油做裝飾及配菜,而主角牛油果切條放面,睇到已經好靚,食時又特別,好有flash的感覺。這個菜好適合食素的人士。西班牙海鮮飯~~2人份量以,有青口,蜆,大蝦及西班牙煙肉,海鮮一向是我的最愛,但個飯比海鮮更加特出,辣辣地,飯粒煙韌有咬口,仲吸收了海鮮的鮮甜味,非常之“正”。我食了一大半有多。我同朋友各點左一杯青檸蜜桃沙冰~~面頭放了一幾片薄荷葉飾裝飾,再加上幾大片桃肉在沙冰上,而沙冰飲時有淡淡的檸檬及桃味。在炎炎的夏日下,非常之透心涼,又可以降大温。是晚與朋友飲飽食醉,又可暢談一整晚。真的開心。
今晚朋友帶我去了近中環九記牛腩的一間西班牙餐廳。環景舒服,是約三五知己食飯聚會的好地方。 我地點了以下的餐。 檸檬蜜糖單骨雞翼~~外面甜甜的蜜糖味,帶少少檸檬酸酸味道,肉嫩,加了小小香草點綴一下。平時食雞翼時比較麻煩,但現在厨師切開變成單骨,就方便好多。 牛油果 刺身~~有紫椰菜絲,青椒,黃椒,紅椒粒,青瓜,芝士粉,辣粉,醬油做裝飾及配菜,而主角牛油果切條放面,睇到已經好靚,食時又特別,好有flash的感覺。這個菜好適合食素的人士。 西班牙海鮮飯~~2人份量以,有青口,蜆,大蝦及西班牙煙肉,海鮮一向是我的最愛,但個飯比海鮮更加特出,辣辣地,飯粒煙韌有咬口,仲吸收了海鮮的鮮甜味,非常之“正”。我食了一大半有多。 我同朋友各點左一杯青檸蜜桃沙冰~~面頭放了一幾片薄荷葉飾裝飾,再加上幾大片桃肉在沙冰上,而沙冰飲時有淡淡的檸檬及桃味。在炎炎的夏日下,非常之透心涼,又可以降大温。
是晚與朋友飲飽食醉,又可暢談一整晚。真的開心。