2014-03-29
屯門市廣場對肥妹而言絕對是個相當不錯的商場,多間商店林立並聚於同一商場內,最重要的是跟肥妹住的地方亦不遠,西鐵的話兩個站就能到達。肥妹所住的附近的麵包店不多,就只有聖安娜美心車厘子等等,吃多了都想偶爾嚐嚐別的店舖麵包,故此多次逛屯門廣場的時候都想一嚐這間麵包店。店內均充斥著一股牛油酥皮的芳香,除了不斷有客人進進出出外,店裡的職員亦忙著把麵包不斷置於架上補充存貨,可見此店相當受歡迎。是次買了兩款麵包,分別是袋裝的五穀全麥麵包&單個的合桃提子包。五穀全麥包雖然吃下去麥味不算濃厚,但勝在每片都夠鬆軟,而且沒有太多的其他味道,既不會溜亦不覺甜,麵包亦夾雜著一些穀物,,多吃一片都不覺飽肚,不知不覺肥妹便把袋中剩餘的三片都吃消光了。合桃提子包正確的名稱和價錢肥妹都忘了,不過它就放在店的正中間,而且眼見亦多客人購買,相信要找都不難發現。它的質感與相片的一樣,外表硬,內裡亦實,配搭清新又富有嚼勁,切開亦發現店方是採用了全麥麵粉製成,更令人感覺健康,外表亦像西方的鄉村麵包。除此之外,不得不讚的是店鋪並不吝嗇,每口都能吃到合桃或提子乾,絕不是隨便得幾小粒來敷衍你,令人吃得相當實在又滿足,如此簡單又好吃,難
它的質感與相片的一樣,外表硬,內裡亦實,配搭清新又富有嚼勁,切開亦發現店方是採用了全麥麵粉製成,更令人感覺健康,外表亦像西方的鄉村麵包。除此之外,不得不讚的是店鋪並不吝嗇,每口都能吃到合桃或提子乾,絕不是隨便得幾小粒來敷衍你,令人吃得相當實在又滿足,如此簡單又好吃,難怪有這麼多客人買了。